22:08 

mis ojos
Добрый вечер!

Схожу с ума.
Помогите опознать песню на заднем фоне трейлера этого фильма. Уже сама нашла: Massive Attack – Voodoo In My Blood
Вот сам трейлер:
читать дальше

@темы: найдено, музыка

21:51 

Некомата
Доброго времени суток. Потеряла и песню и видео. Подскажите. Был клип по игре Кредо убийцы. В клипе главгерой бродит по горам, кого то или что то ищет, или пытается добраться куда то. В какой то момент его окружают. Завязывается драка. В какой то момент асасин видет то ли призрака асасина, то ли ему это мерещится, из-за чего он проигрывает бой. Пойманого и связанного, его доставляют к его боссу. ГГ собираются вешать...
Так вот, я ни как не найду ни этот клип, и ни как не вспомню исполнителя песни. Подскажите пожалуйста.

Найдено. Большое спасибо за помощь Остроухая и Ses-chan

@темы: найдено, музыка

20:45 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:09 

lock Доступ к записи ограничен

LordoftheFrog
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:27 

lock Доступ к записи ограничен

Альтаир аль Наир
I am self-made human beast.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:54 

lock Доступ к записи ограничен

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:51 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Ладно, что тут у нас.

Я зажигаю третью адвентовскую свечу, вынимаю из духовки еще противень имбирных печенек, аккурано выстругиваю на руках старшую палочку для ребенека, даю оленю глаза, завариваю себе ройбуш.

Параллельно с традиционным зимним Хегом (на этот раз перечитываю "Детей смотрителей слонов", но уже скучаю по любимой "Тишине") и Кузанским (вдруг скучаю про Ники Каллен, кстати) читаю по совету Поля "Банальность зла: Эйхман в Иерусалиме" Ардент. Читаю понемногу, в основном в транспорте или просто на ходу, думаю и осознаю много. Кроме прочего - этот вечный, бесконечный вопрос "а как бы ты поступил на их месте?". Вопрос, перед которым я стою, сколько себя помню. Как бы ты поступал в блокадном Ленинграде? Как бы ты поступал в немецкой оккупации? Как бы ты поступал в тридцатые годы? На сколько бы хватило твоей стойкости?
Всегда очень страшный вопрос, который был для меня всегда личным мерилом человечности. Допустимого и недопустимого. И, думая об этих предельных условиях, всегда на самом деле знаешь, что можно быть только неумолимо честным с собой и бесконечно тренировать собственную честь в самых маленьких мелочах, потому что в каждой, самой крошечной трещине в этом стекле совести - потенциал окончательного слома.
Соответствовать собственным меркам почти невозможно. Но всегда можно стараться.

Здесь тот же вопрос в других декорациях. Как бы ты поступил тогда, "когда самоубийство честнее всего", - привет, простите, Шевчуку, который всегда в моем сердце. И где границы ценностей.

Всегда любила диалог Платона про ночь перед казнью Сократа.

Я так мал и необязателен, я так мало делаю и, наверное, так много могу, как каждая из тварей Твоих, как мне справиться со всем этим?

Когда-то я временами мысленно разговаривала с моим строгим крылатым с мечом.
Теперь почти овеществленное чувство, что ты, хм, не то что не на своем месте, но валяешься где-то у подножия того зиккурата, который весь - твое место, неизбывно глядит прямо в глаза почти всегда без всяких разговоров.

Я зажигаю третью адвентовскую свечу, включаю на повтор A song for a stormy night - когда-то в одну зиму каждый вечер я засыпала под нее, думая о северном море, тяжелой работе, высоких ледяных волнах, маяках и штормах.
Мне всегда так хорошо от этих мыслей.
Вопрос, "кто я на самом деле?" так же неумолимо стоит передо мной всегда, но последняя неделя адвента - одно из лучших времен для него.

00:46 

потеряла исторического персонажа

Lorem Solis
Доброй ночи.
Помню, что читала статью в журнале (кажется, в Дилетанте) про какого-то то ли короля, то ли еще что-то типа того.
В общем, этот король-1 попал в плен к королю-2. Король-2 запросил выкуп за Короля-1, но в стране Короля-1 был кто-то, кто не хотел его возвращения. Поэтому страна не платила.
И Король-2 в этой ситуации был вроде норм такой, дал Королю-1 все удобства, хорошо к нему относился.
И вроде в конце Король-1 все-таки вышел и вернулся в свою страну
Но я смутно помню все это.
Никак не могу вспомнить. А мне очень нравилась эта история

@темы: в поиске

22:00 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

Несколько объявлений

~McLaren~
月抜ける


В пятницу, 22 декабря, черной-черной ночью, на черной-черной улице, в черном-черном городе, пройдет моя публичная лекция в гуманитарной секции лектория журнала «Знание – Сила».
«Вьетнам на перекрестке культур»
Начало в 18.00, продолжительность 1 час 30 минут. Вход бесплатный.
Адрес: Москва, Малый Гнездниковский пер., 9/8c3.
Они странные ребята (у них постоянно что-то с сайтом и они еще более интровертны, чем я, а это сложно), но все равно хорошие. Приходите!

Анонс
Пугаться не надо, так скучно я все равно не умею рассказывать

Прекрасные ПУНКТУМ punktum.ru/ предложили мне написать и прочесть авторский курс лекций с объединенной тематикой «Китай, Вьетнам, Корея, Япония». Предположительно, я начну в феврале. До конца недели мне нужно придумать ключевые темы, которые были бы интересны большинству. Если вы в комментариях выскажетесь, какие аспекты восточной культуры вам наиболее интересны, я была бы очень благодарна. Пока что точно знаю, что будут такие разделы:
- Культура тела в рамках азиатских сообществ (костюм, телесные практики и модификации, красота и сексуальность);
- Восточная поэзия: смыслы, образы, символы.
- Что-то по религиям (буддизм, даосизм, конфуцианство, синто, шаманизм, культ предков).
А вообще, очень советую обратить внимание на ПУНКТУМ, у них бывают очень интересные курсы, в том числе и языковые.

@темы: восточная хитрость, Вьетнам, Востоковед-тамада

20:42 

lock Доступ к записи ограничен

mirsa_farewell
кроватка и радио
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:57 

lock Доступ к записи ограничен

landstreicher
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:11 

Странствующая дама
О себе: Девушка родом из древних легенд, обладающая магией, способностью создавать иные миры, присущей всем творческим людям. Иные утверждают, что мне 20 лет. Но это не так. В те далекие времена, когда я впервые увидела солнечный свет (700 лет назад) не существовало компьютеров. Посему не сильна в сем искусстве, хотя и мечтаю постичь.
а)Плюсы: Источники магии могу найти там, где простым очам они скрыты. Вижу мир ярким и сказочным, полным чудес. Как и любая принцесса иль леди древних времён, люблю животных, цветы, ленты и платья из тончайших сплетений паучьей нити. Обожаю песни менестрелей - сказания ушедших времен.
б)Минусы: Не всем понятны мои увлечения, что приводит к мысли, что в этой эпохе я скорее чужак. Не люблю перемен. Очень сложно начать разговор первой, увы.
О вас: Если Вы любите сказки, благородство речей, старинные костюмы и подвиги, прошу, разделите со мною скромную трапезу сказочника и непринужденный разговор. Отправимся вместе на поиски приключений. И, конечно же, надеюсь и верю, что откликнется странник не старше 25 лет (простите, дамы, но мне нужен именно друг).
а)Просьба не беспокоить: Те, кто обладает остротой бритвы в печатном слове, прошу, не тратьте время. Маглы проходят мимо. И девушки тоже.
б)А вас я попрошу задержаться: У каждого свои странности, милые сердцу. Без них и маг - не маг. А я вот поклонница длинных волос, каскадов сверкающих прядей.
Хочу добавить от себя: Надеюсь, мы сможем увидеться в реальной жизни. Хотя чарами грусти сковывает душу ледяной факт: вдруг и нет никого такого?
Связь: U-mail, дневник.
запись создана: 27.11.2017 в 16:03

@темы: флирт

03:13 

Москва, реал.

ConGalax
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
Привет. Ммм, не хочу начинать со стандартного интро, оно напоминает мне диалоги из собеседований. Давай представим, что мы в баре или кафе, и уже неплохо понимаем друг друга)


Конечно, это не кусок диалога для первой беседы, но я не ищу тех, с кем хотел бы просто скоротать один вечер, поэтому думаю, что показать свои довольно искренние мысли будет правильно. Я бы хотел найти в твоём лице, не знаю, человека на долгие годы, поэтому готов показать себя настоящего, будет ли это оценено или нет. Если у тебя возникло желание ответить, давай встретимся и поговорим на какую-угодно тему, посмеемся, почувствуем резонанс и решим, что с этим делать) Или не почувствуем и разбежимся.

@темы: серьёзные отношения, реал, просто поговорить, дружба

23:45 

Клип

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Потерялся музыкальный клип. Помню только, что умерший парень (или не умерший) пришел в церковь, когда там проповедь и поцеловал проповедника (настоятеля, пастора?). Потом были ангельские крылья, и совсем не поцелуи посреди церкви на глазах у прихожан.

Найдено благодаря Wolcha!: Tooji –The Father Project (ссылка в комментариях)

@темы: музыка, найдено

23:11 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:33 

попробуем иначе

Mr Badger
ищется! муза, которая по совместительству станет девушкой. внешние данные значения не имеют. возраст желательно 22+
Качества: приму такой какая есть. здоровый цинизм, асоциальность, нелюбовь к большим компаниям, нелюбовь вообще к людям только приветствуется. по биоритму желательно сова.
Живет: Москва/Московская область
Слушает: внутренний голос, свою интуицию.
Смотрит: на мир вокруг нестандартно
Читает: что угодно кроме дешевой бульварщины. попытаюсь разделить ваши предпочтения.
Любит: ночь, осень, дожди, кошек, толстые книжки.
Не любит: долгие разговоры по телефону, врать.
Связь: умыл, потом куда нибудь еще.
запись создана: 03.12.2017 в 22:39

@темы: серьёзные отношения

19:15 

lock Доступ к записи ограничен

Gwack
The only one standing in the way of your happiness is you (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:38 

lock Доступ к записи ограничен

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:20 

_Mandarina_Duck_
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...(с)
Потерялась картинка. Девушка в комнате, заваленной книгами вроде и надпись что-то типа "Авторы/Писатели пишут книги быстрее, чем я успеваю их прочесть". Может кто узнал картинку и поможет с поиском? Гугл мне не друг...

@темы: картинка, в поиске

прах и пепел

главная